X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
мне не понравилось, что не работает клавиша del.
а так - ну за несколько тысяч можно было бы для любителей творчества к сайту такую программулину прикрутить. Чтобы была. Как-то бизнес на этом строить имхо не выйдет.
![]() |
#52 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Топик стартер спросил лишь об удобстве использования, он уже делает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Полный оффтоп... а может и не совсем...
Читая тему со стороны, узнаю себя и других в этой теме. Не именно в теме он-лайн редактора визиток, а в теме, когда что-то хочется, думаешь "Во, мега-идея!!!" решаешься спросить совета у "бывалых", а "они" твою "мега-идею" растаптывают на корню. Думаешь, ну и зря они так, идея "мега" все получится. Поковыряешься, поковыряешься и сам в итоге забиваешь на эту "мега-идею". Либо она действительно фуфлыжная, либо потребует вложить в нее столько времени, сил и/или денег, что реализовать ее не суждено. serezhin, подумай над этим.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я признателен за ваши предупреждения о моих рисках. Пока я склонен продолжить. В основном, потому что это не источник дохода а некий night-coding. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Что вы думаете о привлечении клиентов из социальных сетей?
Я выложил версию редактора вконтакте для исследования. На апи она не завязана, так что вряд ли получит статус "одобрено" без дополнительных действий с моей стороны. http://vkontakte.ru/app1876868 |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
Кстати самое хороше применение такого редактора , сделать его красивым , потом обязательно нанять профи- дизанера чтобы он его оформил .
Побыстрому хорошо отрекламироватся и продать на кучу полиграфических сайтов которые за пару тыщ его купят по принцыпу - чтоб было, покеа они прочухали что работать не будет ![]() Ну а на вырученые деньги купить себе что-нить приятственное . Ежли вы первую версию распространите более менее широко то получите обратную связь , и поймете стоит ли делать второй вариант или проще попилить чтонитть еще ![]()
![]() |
#57 | |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
![]() ![]() 2 serezhin нет, с социальный сетей клиенты не попрут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
ALEXsei_, Я вот например мечтаю получать заказы онлайн, чтобы спокойно снять помещение в глухом месте и не тратить деньги и время на прем заказов .
Но я пока не вижу вариантов реализации которые могут сработать , а когда увижу критиковать тут людей с идеями не буду , у меня на это не будет времени ) , я буду бегать как эелектровеник по исполнителям и пинать разработчиков чтобы они мне такой сайт как можно быстрее сделалали ![]()
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 22.07.2010 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |