X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Откуда вы нашли 6 цветов у В310/510? их там только 4. Насколько я понимаю, в основном народ заправляет чернилами со стоимостью около 1р/мл. Где нашли 10р/мл - непонятно. Если речь об оригинале, то никаких дозаправок - вставил картридж и вперед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
У КомКолора есть такой расходный материал — печатные головки. их в ризографе порядка 20 штук, каждый стоит около 1000 долларов, ресурс 6 млн отпечатков. так мне поставщик сказал. после такой информации наотрез отказался от покупки дорого стоящего оборудования. лучше куплю 1-2 эпсона или кэнона формата а3+, поставлю снпч и буду печатать до тех пор пока всех не запечатаю))) с офсетом не потягаться, и пофигу. зато меньше мороки и меньше людей нанимать, меньше места занимает.
З.Ы. нафигкомоколор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
А если тиражирование листовок для оклейки на улице???епсон потечет.....
хотя я сам загорелся мыслью скоростной струи,можно и обсудить ни кто не практикует много сруйников на замену ризографа????что то типо пулов.....как долго живут принтеры?? закалебываются бумагу подкладывать??сколько реальные себестоимости отпечатков??? p.s.народ я тут из темы выпал по струйке где щас покупают чернила с снпч??????
-WE ARE GANGSTA? NO! WE ARE RUSSIAN!!!! Последний раз редактировалось ZeC; 14.01.2012 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
epson B-310 pigment Не хило 12 000 рублей 4 литра!!!!!!=))))))
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Denni, Комколор вообще нельзя ставить в один ряд с Епсонами, ни по скорости, ни по объемам тиражей, ни по двухсторонней печати, у них разные мощности. Комколор - лидер безоговорочно. Никакие брошюры не напечатаешь на Епсоне. Это все равно что сравнивать компьютеры, например, четырехядерный с Пентиумом II.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
А как вам такая игрушка 60 страниц в минуту при разрешении 1600х1600 полноцвет,заливка в край чернила пигмент стоимость отпечатка 62 копейки=))))Хочу услышать предположение сколько такое чудо стоит=))))
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Любая хлебница с двигающейся головой через 20000 оттисков начнет капризничать, для ризо это только разминка.
|
![]() |
![]() |