X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
![]()
я все-таки решился: два дня назад мне привезли c450. в руки не отдали, сказали что инсталляцию должен осуществлять квалифицированный сервисник. аппарат поставили - красивый. все печатает + печатает черный прямоугольник на картинке. сервисник развел руками, намекнул что установка не закончилась и удалился выяснять в чем причина. вчера безуспешно пытался его найти. можно уже обратно подносить упаковку к аппарату или это нормально?
|
![]() |
![]() |
#463 |
Новичок
|
![]()
Artem правильно написал. Что-то пропустили или неправильно сделали при инсталяции. У меня такое было: сервисник м@дохался пол дня, так и не сделал. На следующий день пришел другой и все сделал за 20 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Гость
|
![]()
всем спасибо. все заработало. такое впечатление, что не были вбиты серийные номера блоков, дата инсталляции и не напечатаны три десятка листов, содержащих всякие коды и разные замудренные цифры.
|
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
off top
![]() меловка - не меловка... мой Samsung CLP-500 фонил с рождения и на любой бумаге... ![]()
![]() |
#468 | |
Местный
|
![]()
счастливчик
Цитата:
Можешь скачать с сайта производителя для ч/б 250/350(Rus) и сопоставить, только там другие трудности возникнут, т. к. походу панель управления, считается, отображает информацию также на русском. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Наконец то привезли мне 450Р, тяжеленный гад, еле запихали в четверку. В комплекте оказался только диск с утилитами и инструкция по запуску, вообщем то не страшно, все нашел в интернете.
Самое главное что перепутали тонер, т.е. вместо yellow положили два циана. Думаю ладно, в понедельник закажу тонер, а пока все настрою и установлю. Все сделал, смотрю в его утилите пишет что тонер есть (не устанавливал ни одной тубы), попробывал напечатать тестовую страницу... напечаталась, правда не фонтан, на синих и красных квадратиках сильные неоднородности. Вопрос: можно ли продолжить эксперементы без тонера? отчего такие хреновые плашки и как это лечится (бумага 80г.)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Модератор
|
![]()
Без тонера не надо, юниты можешь досрочно угробить.
По поводу плашек - валы в печке разведены, поставь рычажки в корректное положение. И высохнуть аппарату время надо, влага внутри - а то из машины, без тонера и сразу печатать ![]() |
![]() |
![]() |