X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Cterra прав. Единственное, гарантия, по -моему 5-10 тыс. отпечатков. Но и это - много.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
усё классно!
![]() полутоновые печати получаются - сказка ![]() 5 минут на изготовление ( без времени разработки макета) 30 минут на пропитку краской СУПЕР ![]() сделаю нормальный макет и печать - сфотографирую отпечаток. p.s. принимаю заказы на изготовление печатей ![]() ![]()
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Когда я разбирался с технологией изготовления красконаполненных печатей (лет 7 назад), слабым звеном были краска и перезаправки. Сейчас - не знаю (я об этом писал). Тут не о чем спорить. 3. 10-20-30 тысяч оттисков с одной печати это очень мало. Впрочем эти цифры быстрей всего родились в больных головах продавцов оборудования. У нас есть клиенты, которые делают до 1000 оттисков в ДЕНЬ с одного "фотополимерного" изделия (банки, секретари всяких МУПов, диспетчера). За призыв переделать печать, в случае окончания чернил в оной, могут поелозить мордой изготовителя по столу. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ну те, кто столько оттисков в день делает, врят ли закажут красконаполненную за 50 баксов...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]()
[quote="Юрий Ж."]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
те кто торгую оптом акцизными товарами (алкоголь, лекарства). у них очень большой документооборот. Средняя оптовая компания в день расходует до 15 тыс листов бумаги. на каждой бумаге как минмум 1 печать на сертификатах 2-3.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
У нас рекордсмены по оттискам
![]() За 15 лет, что я занимаюсь печатями, насмотрелся на всякое. Например, одна женщина (организацию я не помню) на полном серьезе просила изготовить железную печать на железной оснастке. За пару месяцев у нее деформировалась не только печать, но и рассыпалась любая оснастка-автомат. Говорила, что ее работа заключается в "штамповании" документов. Еле отговорили. Учили, как правильно и "нежно" пользоваться печатью. ![]() Есть и свой пример. У меня на приемке заказов на штемпельную продукцию "живет" двухцветная полимерная печать. Делает примерно 200 оттисков в день. Договор, акт, приходник или счет, накладная. Все это в двойном экземпляре на каждый заказ. А фирма - то с "гунькин нос". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
вот для таких фирм и нужны "красконаполненные печати"
у них нет рельефа и отсюда нет истирающихся элементов....и автоматическая оснастка не нужна а заправляются они через штуцер....закапал туда чернила...подождал пол-часа час и снова в бой ![]() это был UncleFedor |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Я хочу бесплатно сделать печать и отдать на испытание какой либо конторе
![]()
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
To Cterra
ИМХО это правильно.Можно и самому (или поручить своей девочке на приемке) вместо зарядки штамповать тысячу - другую оттисков в день. Через месяц опубликовать результаты. С удовольствием почитаю. То UncleFedor Можно узнать, на чем зиждется Ваш оптимизм? Или это, так сказать, теоретические изыскания? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |