X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
RICOH 7000 - есть ли совместимый ЗИП ? - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2006, 13:10   #11
UncleFedor
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
UncleFedor
Отправить сообщение для UncleFedor с помощью ICQ

To KarSlon
Я просто нахожусь в нерешительности...
отпечатки мне в целом понравились, с учетом их стоимости
боюсь не справитюся с переходом на новый тонер и смогу ли я потом вернуться на директпринтовские

To Andy
Как тебе отпечатки на Юнинете ?
Знакомый брал сказал, что бледные и иногда плюют то цианом то маджентой (впроцем как и на директпринтовских у меня) ?
UncleFedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 14:00   #12
KarSlon
Местный

Рейтинг мнений:
KarSlon пока не определено

2AnDy
Андрей, у меня уже левые барабаны прошли 15к. Проблемы, о которых я тебе писал (ну, это когда кратное от произведения диаметров зарядного вала и фотобарабана: ) ) ушли - потому что я их изничтожил, и ты помнишь как .

Вклад в себестоимость - это такое дело... Странное... Если три родных барабана падают без видимых причин на стартовом комплекте, то стрёмно заказывать новые. Причина падения - не ясна. Где гарантия того, что новые - тоже не упадут? Такой гарантии нет.

Может, бумага ему не нравится, может, влажность, может ещё что.

А левые барабаны на меловке работает со свистом. И при этом я вообще пока даже не брался за устранение неравномерностей плашек, которые меня, кстати, вполне устраивают - но раз заказчики "информкомплекта" хотят ровных плашек - надо сделать им ровные плашки...

2UncleFedor
Я своих заказчиков не брошу. Перейти - помогу. Вернуться обратно необходимость возникнет вряд ли. Экономия - колоссальная. Тонер - родной. После 15к зарядные валы - как из магазина.
Старый 17.08.2006, 19:50   #13
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Я с юнинета уже срулил. Насчет плевания - не верно, юнинет не плюется. Нужно с бортика на блоках проявки сдувать накапливающийся там тонер вовремя. Бледность? Вряд ли. Нет глянца - да. Гамма плавает после половины ресурса девелопера - да. А оттиски весьма насыщенные получались. Особенно на 4сс.
Старый 17.08.2006, 22:01   #14
KarSlon
Местный

Рейтинг мнений:
KarSlon пока не определено

2AnDy - Андрей, там девелопер ходит по паспорту 100к - неужто ты на Юне проходил 50к?

2UncleFedor - надо было мне положить отпечатки на Юне со своими глянцевыми вместе. Так сказать - почувствуйте... ну понятно что почувствуйте... Рико - не Оки. У Рико валы мягкие в печке. Юню он не может размолоть.

А Оки Юню размалывает, получается приятненькая матовая картинго, особенно если поставить чёрный композитом. На офсет это не похоже, это похоже на отпечаток цветного лазерного принтера с безмасляной печкой на тонере Юнинет, сделанный на Оки или Ксероксе.

Что примечательно - даже на глянцевой бумаге Рико на Юне никакого глянца не даёт...

Всё это мы прошли ещё в декабре 2004...