X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю что это все же барабан. Ведь именно он отмеряет колличество тонера которое ложиться на ленту. Если бы было только более светлое "эхо" на темном фоне, я бы еще мог о чем-то думать. Но есть и более темное. А в этом случае на ленте в определенном месте должно было быть больше тонера чем на соседнем. Откуда он возьмется на ленте если его туда не положит барабан? Так что ролик второго переноса скорее всего непричем. Вообще, странная какая-то фигня творится. Внезапно машина стало бледно ложить сплошной черный. Как на плохой бумаге. Причем если печатаются сервисные отпечатки (на пример инструкция по калибровке) то черная плашка идеальная. А если такую же полоску спечатать на таком же листе сразу после, будет выцветшая. Словно не добирает тонера. Предполагаю, что одна из причин этой хрени - страна производитель компонентов. Сегодня заметил, что тот барабан который я взял у тебя - "мейд ин джапан", а мои - "чина". Может тут "собака порылась"? Ну не может же быть, чтобы машина после 40 000 на РОДНОМ КОЛОТЕЧЕ, печатала как убитый вторым миллионом 6060??? |
|
![]() |
![]() |