X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Зы маленькая хроника моих мелких безнесов
- 2000 год город Бийск - открыл комп клуб, имея в кармане 500руб и зарплата на основном месте работы у меня тогда была 900 руб ![]() Через 3 месяца клуб мне приносил по 5000-7000 дохода и кормил еще 4-х человек. Работал 2 года потом я потерял к нему интерес и продал по остаточной стоимости партнеру. -2005 год уже в Москве ![]() - 2007 год , не вкладывая денег(реально даже заработал 15 тыщ. открывая эту контору ![]() - 2009-2010 год немного кризиса, немного неопределенности , полиграфией почти не занимался , аутсорс стал приносить немного меньше но все равно работал. -2011 год начало - Начал экспериментировать с разными направлениями в поиске пути и до средины года потратил все что заработал ранее ![]() -2011 год вторая половина нашел путь и цели - бурный рост аутсорсинга + добавилось направление 1С , филиал открылся в Бийске, коллектив стихийно из 3 вырос до 12 человек. И одновременно стихийно сложился коллектив под полиграфию из 5 человек , я посмотрел на людей и сказал - надо брать и делать . Итог - офис , люди , оборудование для работы , клиенты. В общем суммы вобще не важны , важно ставить ту цель которая вдохновляет . Сейчас у меня -(минус)900 000 но есть коллектив людей а это самая большая сила которая может быть в мире. По плану дойти первой цели поставленной на год, и в конце года зарабатывать зарплату 1200 000, плюс людям начать платить процентов на 50 больше средне рыночной зарплаты чтоб работать было во всех смыслах хорошо , в конце года отчитаюсь по результатам ![]()
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 29.01.2012 в 13:42. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу попробовать влезть с головой в печатный бизнес | Digstyle | Обсуждаем бизнес | 20 | 06.04.2010 08:43 |
Москвичи! К кому можно в гости заехать, бизнес обсудить? :) | Konstantin B. | Обсуждаем бизнес | 18 | 20.07.2007 23:19 |