X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну и тема тут у Вас разродилась... Не знал, что оказывается можно бизнес начать имея сумму, которую можно потратить компанией за 1 вечер. Имея ввиду производственный бизнес. Однако бизнес начать действительно можно за эти деньги.
Насколько понял, что у ТС прям склонность заняться таким геморройным процессом, как полиграфия. Не думаю, что в крупном городе, коим является Воронеж имеет место быть дефицит печатных услуг, более того, что сканируют, печатают ве уже давно дома или у соседе/родственников. Распечатки посути не нужны никому. ТС спустя некоторе время нашел для себя новую тему (визитные карточки) НОООО В карточках всегда было и всегда будет самой главной составляющей - макет, чего профессионально он не умеет и не имеет соотвествующего ПО и резка. Печать посути ничего не стоит. Где сколько нибудь нормальная гильотина??? Печатать можно на худой конец на струйнике и ламинировать, можно на дешевом OKI и заправлять, но резать то на чем??? Сегодня любой мало мальски серьезный клиент, такие визитки кинет в лицо и все... Да и зачем это делать, если сейчас визитки за копейки делают. Вон у нас ему 500 высококлассных визиток за 500 руб. напечатают и поездом передадут за 100. Нахрен что-то печатать самому. А вот если у него есть дар находить хорошие качественные заказы, то ему нужно: 1. Снимать простенький офис 2. 2 компа 3. Секретарь-менеджер 4. Поездить по типографиям и посмотреть как там все делают и договориться о скидках для РА. Обзванивать клиентов с утра до ночи, принимать и размещать, клиентскую базу развивать. 5. Все - 15000 ему обеспечены приходу. 6. Копить и копить до 300000 хотя бы. 7. Бу гильотину возьмет IDEAL 5xxx серии, можно найти тыщ за 70 8. KM 8650 для меловки + OKI 9650 б/у для дизайнерки 150000 9. Постпечатки на 100000 руб. Вот Вам и вход в печатный бизнес. Но конкуренция очень жесткая. У меня 6 машин общей стоимостью 12 миллионов. Мне проще зачастую разместить уконкурентов, чем самому делать. Они качественно делают, не сильно хуже чем мои работнички. Зато мои отдыхают, а конкуренты горбатятся за копейки. Самое главное - наличие заказов.
Пользователь сказал cпасибо: | сч (17.02.2012) |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу попробовать влезть с головой в печатный бизнес | Digstyle | Обсуждаем бизнес | 20 | 06.04.2010 08:43 |
Москвичи! К кому можно в гости заехать, бизнес обсудить? :) | Konstantin B. | Обсуждаем бизнес | 18 | 20.07.2007 23:19 |