X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Действительно, при программных настройках плоттера удалось печатать каплей 3.5 Эта цифра взята не с потолка, она показывается на программном обеспечении (где именно сказать не могу) В процентном отношении это очень схожие по размеру капли и по теории разница невооруженным глазом не должна была быть заметна. НО при печати линеаризации результат оказался очевидным, то есть в плашках 0-5% плотностей отчетливо видно что зерно растра стала намного приятнее (мельче). Неисключено что реально плоттер стал организовывать каплю меньше чем 3.5 но это я уже подтвердить ничем не могу. В Москве плоттер GS6000 с такой опцией один стоит, заправлен чернилами в следующей последовательности MCLcYKCLmM (циан и маджента стоят зеркально, что бы снять матрац при бидирекшенеле) Итог - при печати 720 плоттер печатает бескомпромиссное фото качество, картинка безрастровая. Если кому интересно приезжайте. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Xerox 550 vs Konika 6000 | sanchobum | Лазерная техника | 0 | 08.06.2011 12:18 |
Canon iR 6000, и Xerox WorkCentre 5675 и т.д. | Александр_20 | Лазерная техника | 0 | 16.03.2011 19:10 |
Нужен спец по Ricoh Priport VT 6000 (ризограф) | Aurus | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 11.08.2006 01:19 |