Проблема с ОКИ С610
Здравствуйте господа!
Дело такое у знакомого полиграфиста оки с 610 и он плохо печатал после смены печки и все время выдавал что ресурс печки закончился, а печка новая. Он позвал сервисника, тот что то пошаманил и ошибка пропала, но качество печати сильно не улучшилась. Я по своей сердабольности разговорившись с ним про принтеры и послушав его жалобы на то что печка снова стала чтото просить, полез посмотреть, ну так одним глазком. Открыл принтер, достал печку и увидел что этот супер сервисник под основание печки подложил маленький смотаный кусочек проволоки, я так думаю чтобы ее слегка приподнять, ну и наверное чтобы контакт стал лучше. Вытащил эту самодельщину. Напечатал тест и на распечатки какая то фигня типа раздвоения букв, но не цвета а как будто печатаются несколько раз нижние части букв. Поставил этот моток проволоки качество не улучшилось и печка все равно просит поменять ее. Теперь знакомый говорит, что после того как я открыл крышку принтера, принтер стал плохо печатать. Други мои, помогите разобраться в проблеме, а то теперь вродибы как все шишки посыпались на меня, хотя я ничего не делал, только открыл и закрыл крышку принтера. Скан прилагаю.
|