Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
да ну. Они масляные. И этим, пожалуй, все сказано... У кого была дс12 все понимают
|
Ну у меня есть Дуся и что? Я же не сказал именно сфиды, я сказал "от". Да масляные. Но оттиску "сухой" 250-й до оттиска тойже масляной Дуси именно как до луны.
Цитата:
Это из области фантастики. Конике до Херокса как до луны... Ну это же очевидные факты. Сравните сколько дилеров/премьер партнеров/сервиса у ксерокса и у коники. А сколько самих сервисников? Ну не смешно такие компании сравнивать?
|
Ерунду говорите. И я не сравниваю компании. Я говорю про начальный сегмент рынка в котором коника уже положила на лопатки ксерокс. Ну нету у ксерокса что противопоставить кониковской серии 224-454. Даже рядом. Не по цене аппаратов, не по с/с оттиска.
Цитата:
И не надо спорить. 2р за А3 как у 250й на том бизхабе не получиться.
|

Ну я верю, что в ксероксах вы очень хорошо разбираетесь. Но судя по этому заявлению в младших "пони" вы мягко говоря плаваете. У меня на с280 и мс7450 с/с в вилке 1,7-2,2 руб. за А3 4+0. При чём это на всём родном и без особенных шаманских плясок.
На предидущей 452 то же самое. Конечно по 454 пока с тонером вопрос. Но думаю в пределах полу года он решится.