Цитата:
Сообщение от PrintExpress
Я вот одного не понимаю.
Ныть о том, что государство Вас обирает - это такой тренд теперь что-ли?
Да, не всё в России ладно, но ни в одной другой стране нет возможности так быстро подниматься как в России. И будьте ей (России) благодарны, за то, что она даёт Вам такую возможность. Сразу говорю - моё мнение, препираться ни с кем не собираюсь на эту тему.
Боитесь стать самостоятельным? Боитесь вкладываться в Россию - тогда что Вы тут делаете? Уезжайте туда, где Вам будет спокойно. Противно уже видеть то, как граждане своей страны её унижают. Надо иметь честь и достоинство, и уважать страну, в которой живёшь. Что-то не нравится? Попытайтесь сделать её лучше и не уподобляйтесь старушкам на скамеечке, рассуждающим о том, как всё вокруг плохо, но не делающим ничего, чтобы стало лучше.
|
Тупой пост, без обид.
Цитата:
Да, не всё в России ладно, но ни в одной другой стране нет возможности так быстро подниматься как в России.
|
Чушь собачья! Был короткий промежуток времени. Давно все закончилось. Популярная сказка для малышей. Пробовали подниматься "там"? Рейтинги дружественности бизнесу, по которым Россия в жопе, это для красоты, что ли?
Цитата:
Я вот одного не понимаю.
Ныть о том, что государство Вас обирает - это такой тренд теперь что-ли?
|
Это не тренд, это констатация фактов теми, у кого открыты глаза и сознание.
Цитата:
И будьте ей (России) благодарны, за то, что она даёт Вам такую возможность.
|
Это с какого перепугу я должен быть кому-то благодарным? А мне? За налоги, за рабочие места? Сейчас-то хвост трубой — нефть больше ста баксов. А по десять была — кто людей кормил — государство? Хрен там. Такие как я.
Цитата:
Боитесь стать самостоятельным? Боитесь вкладываться в Россию - тогда что Вы тут делаете?
|
Вообще чушь. Даже "наши руководители" боятся вкладываться в Россию. Нац. резервы держат в американских облигациях. Партиотизм головного мозга?
Цитата:
Уезжайте туда, где Вам будет спокойно.
|
С какой стати?
Цитата:
Противно уже видеть то, как граждане своей страны её унижают. Надо иметь честь и достоинство, и уважать страну, в которой живёшь. Что-то не нравится? Попытайтесь сделать её лучше и не уподобляйтесь старушкам на скамеечке, рассуждающим о том, как всё вокруг плохо, но не делающим ничего, чтобы стало лучше.
|
Быть недовольным политикой госмонополий, платящих своим сотрудникам космические бонусы за мой счет это значит "не иметь достоинства"?
Цитата:
Попытайтесь сделать её лучше и не уподобляйтесь старушкам на скамеечке, рассуждающим о том, как всё вокруг плохо, но не делающим ничего, чтобы стало лучше.
|
Это что за тупые домыслы? Раз недоволен "политикой партии", значит — ничего не сделал, чтобы стало лучше?