X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Аппарат пришел на ремонт с этой проблемой более года назад, до меня его пытались отремонтировать два других сервисника. В итоге были заменены :главная плата и плата определения картриджей - результата ноль.После я устроился на работу и этот подарок достался мне. Плоттер не определяет лайт мадженту (новый пробовал -картриджи оригинал) - выдает сообщение please install the correct cartridge.Если картридж достать - то просит просто вставить картридж. Проверял тестером и менял местами шлейфы и контактные планки ( на чип картриджа )все по идее хорошо - но картридж не хочет принимать и все ...
Как я ни смотрел картридж кроме чипа больше ни чем не детектится вроде. Куда дальше смотреть я уже не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю плоттер Epson Stylus Pro 4880 | ploter2014 | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 04.04.2014 15:02 |
Требуется помощь специалистов по ремонту Epson Stylus Pro 9700 | Roman G | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 5 | 14.02.2014 12:25 |
принтера Epson Stylus PRO 11880 | plastilin_69@mail.ru | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 2 | 24.03.2013 21:31 |
Epson Stylus Pro 7700 / 9700 спец акция от Epson | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 34 | 25.07.2012 11:22 |
Epson Stylus Photo 1400 не пeчатоет на дисках | bulzo | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 3 | 27.11.2010 20:10 |