Про эффективность работы рекламного агентства
Еще немного про эффективную работу любого (в том числе и рекламного) предприятия.
Вот вроде на дворе 21 век, компьютеры, Интернет, смартфоны и прочие передовые технологии. Но ведь и сейчас встречаются предприниматели делающие бизнес по старинке «на коленке». Учет прихода/расхода денег ведут в тетрадке, учет заказов в лучшем случае в Exele в табличках, а то и этого нет. Хозяин такого небольшого предприятия считает «ну что я в своих трех заказах не разберусь?!» И ведь работают и некоторые даже долго. Так может зря программисты 1С разрабатывают свои бухгалтерские программы или ребята, типа нас, пытаются сделать программы для автоматизации производственных отношений?! Может не нужны CRM-системы никому? Оказывается нет, нужны, просто не все это понимают. Появились облачные технологии относительно недавно, а основная масса сегодняшних бизнесменов (и рекламщиков в том числе) это люди, которые родились еще в СССР, которым сейчас от 30 до 50 лет. Им еще сложно понять, что такое облачные технологии, как это работает и на чем основано.
Но интересен другой факт, стоит такому бизнесмену пару недель поработать в нашей (или подобной облачной) программе, как его уже не заставишь бегать с бумажными заявками из цеха в офис. Человек очень быстро привыкает, что нажав буквально пару кнопок, он видит всю «картину» по заказам по всей фирме! И разные аналитические отчеты формируются сами, только выбери период. А еще сразу появляется порядок в заявках, нет никакой ругани и склок о том, чью заявку первую печатать. После этого возникает вопрос: «А как я раньше жил без этой программы?»
Что в итоге я хочу сказать – как вести ваш бизнес решать конечно вам, мы лишь можем помочь навести чуть больше порядка в вашей работе. И основная наша задача состоит в том, что бы рассказать и показать какие передовые технологии по учету заявок и ведению производственных отношений в рекламном агентстве есть на сегодняшний день. А если понравится, то дать возможность пользоваться нашими разработками в этой области.
Всем удачного дня!
|