X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Спасибо KarSlon, действительно ряд настроек, особеннно в рикошных машинах, понятны только инженеру , и что бы юзер сумел в них разбраться ему нужно пройти курс обучения долгий и тщательный.
А в своей месаге я имел ввиду, то, что у принтерной версии бизхаба ряда настроек в меню ВООБШЕ НЕТ и они появляются только если подключить ноут, со спец прогой, которые есть у сервисного специалиста. И что я могу порекомендовать? ![]() Именно то что я всегда и проповедую - НЕ ПОКУПАЙТЕ принтерные версии бихабов если: вы далеко от сервиса, или если не хотите платить за сервис, или если профессионально печатаете, зарабатывая этим деньги. Или, если все же хотите экономить - купите прогу , денситометр, жесткий диск и пройдите обучение , но это обойдется Вам как раз в разницу в цене между полноценной версией и принтерной. Вопрос зачем? Но многие не хотят слушать и думать о ближайшем будущем, думают, что хитрее других и хитрее умных голов из отдела маркетина КМ, и что я, как продавец, им пытаюсь впихнуть более дорогой аппарат, а на самом деле, в этом форуме я выступаю как сервисный инженер, не думаю о продажах вообще. Как раз те, кто последовал моей рекомендации и купил полноценные машины, сейчас спокойно зарабатывают деньги и уже некоторые отбили свои машины, не теряя времени на поиск ответов на вопросы, на которых не существует иного ответа, кроме как " Подключите ноутбук, войдите в сервис меню, и т.д...."
Метки |
bizhub, bizhub c450 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|