X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Вам пальцем показали:
- человек говорит, что не продает Рико, его подпись говорит - что продает. Это - несоответствие. - человек говорит, что это дескать, не он, а кто-то рядом. Это неубедительно. Во-первых, зачем ставить себе в подпись то, чем занимаются другие, во-вторых, даже если другой отдел занимается продажами, все равно участник - лицо заинтересованное, раз фирма одна. Вот на это и указывают. Непонятно, зачем Вам надо все так разжевывать? Специально играете в непонимающего? Или может, уже спать пора? Рико 6513 у меня, кстати, есть, точнее принадлежит другому человеку но стоит на моей территории. Так что я его достаточно хорошо наблюдал в работе более года. В принципе, нормальный аппарат, но ИМХО хуже ДС (не забываем, что продавать я решил б/у ДС а не 6513) Достоинства 6513 - более приятная работа с плотной бумагой. И скорость, естественно. Недостатки 6513 - чаще требует сервиса (немного) и по факту более дорогой отпечаток. Раза в полтора. Этот недостаток и оказался для меня решающим. Почему, отчего - пусть рассуждают уважаемые теоретики. Я описываю исключительно свои наблюдения.