X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
2 BROSKO
молодой человек! Я имел в виду, что необязательно злиться, что у ВАС нет ответов на мои вполне конкретные, а не какие то как вы изволили выразиться "блондинистые "вопросы. Общую теорию я знал лет 8 тому назад. Этой теории хватает, чтобы выпендрится перед теми, кто вообще не представляет сути процесса, перед девушкой например (хотя такое им не интересно по большому счёту). Что, сладко говорить предполагаемому новичку, " RTFM , чайник! " По поводу циркуляции девелопера. Может, под этим термином подразумевается циркуляция магнитная кисть (ёжик) - бункер, где перемешивается "обестонерный" девелопер с тонером - налипание на магролл - "обестонеривание" смеси фотовалом -бункер-перемешивание.... Что тут непонятного. Почему тонер прилипает к девелоперу? В статье пишут, потому , что дескать, частицы девелопера заряжены относительно частиц тонера. А если и те и другие находятся в одной коробке, да ещё перемешиваются, как можно зарядить девелоперинки, не зарядив тонеринки. Я представляю, как можно зарядить фотовал - подвести к нему электроды. И потом, если тонер прилип к девелоперу, чего это он покорно отлипает от него в нужный момент и перелипает к фотовалу? А может под циркуляцией понимается поддержание соотношения девелопера и тонера в девелоперном блоке. Как принтер узнаёт, что девелопера избыток и как из смеси извлекается девелопер и перебрасывается в бункер. В бункер отработки попадает именно отработанный, изношенный девелопер или какой попал "под раздачу"? Как поступает девелопер в девелоперный блок? Понятно, что первоначально его туда засыпают ручками. А потом? С тонером, как в С1100? или бывает ещё картридж с девелопером в других принтерах?