X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Под качеством я понимаю не разрешение, а:
- насколько ровно аппарат запечатывает заливки, - кладет градиенты, - прорабатывает света и темные области. - насколько ярка картинка в целом, - как прорабатываются мелкие детали, - размер растровой розетки, - совмещение цветов, ... Господа. Качество - это не сугубо личное понятие - это набор очень четко обозначенных в полиграфии понятий. Далее, с451 принципиально не похожа на с450. Лазер, математика, печка, тонер - все принципиально другое. Поэтому я и могу предположить, что с451 будет аналогом dc250. Надеюсь... И, как мне кажется, качество печати dc250 совсем не заоблачно высокое - серенькое так сказать, но приемлемое. Всеми почитаемая dc12 печатала например гораздо лучше. С ограничениями, но на своих бумагах на порядок лучше. Мне нужна машина хотя бы с качеством dc250, лучше dc12, но более быстрая и универсальная. Подойдет с451 - прекрасно, с6500 - ну что ж... |
![]() |
![]() |