X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Дешевая замена ризографа?... - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Настольная струйная техника (принтеры, МФУ)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 20:20   #11
Sheik
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Ой нечестно, Карслон, ой нечестно..
Сколько ты колдовал над своим Рико, прежде, чем он стал печатать у тебя по 6 центов, а? А сколько нужно времени и, что самое главное КВАЛИФИКАЦИИ для установки СНПЧ? Ты совершенно упускаешь из виду (сравнивая стоковый струйник и тюнинговый лазерник) то, что подавляющему большинству из здесь присутствующих просто не под силу перевести обычный лазерник на печать по 6 центов, и что самое главное (!) заставить его печатать в таком режиме как ты пишешь (загрузил бумагу-ушел читать-выгрузил бумагу)
У меня, например, тоже 7760 одно время печатал по 10 центов за А3... а потом я устал, то одно, то другое... то цвета на левых барабанах не сходятся, то тонер бледный, то цветопередача неизвестно о чем, то сор в домике.. Давай будем говорить не про тебя конкретно, а про среднестатистического печатника.
Кроме того, ты почему то считаешь аммортизацию струйника и не считаешь аммортизацию Рико.
... твой заказ на печать разобрали. А давай теперь мой раскидаем так же? (выше описан, ч\б каталоги. Моя скорость на 3 струях - 75 А4 1+1 за 10мин. - итого 7,5 в минуту в дуплексе, себестоимость без бумаги - 2,5 копейки)
... а сколько у тебя РИКО дисков в час печатает?

... Мне кажется вы как то постепенно переключились из сравнения ризографа с кластером из струйников, на сравнение струйников с лазером... Несомненно, какая-нибудь Нувера уделает и по скорости и по себестойке и по безгеморности струйник.. кто бы спорил. А много у кого тут деньги на нее есть?

З.Ы. Я не отстаиваю печать на струе как панацею для печати ВСЕХ видов полиграфической продукции. Ни в коем случае. Но доказываю, что ее применение в некоторых, довольно распространенных случаях, вполне целесообразно.

Опции темы
Опции просмотра