X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ой нечестно, Карслон, ой нечестно..
Сколько ты колдовал над своим Рико, прежде, чем он стал печатать у тебя по 6 центов, а? А сколько нужно времени и, что самое главное КВАЛИФИКАЦИИ для установки СНПЧ? Ты совершенно упускаешь из виду (сравнивая стоковый струйник и тюнинговый лазерник) то, что подавляющему большинству из здесь присутствующих просто не под силу перевести обычный лазерник на печать по 6 центов, и что самое главное (!) заставить его печатать в таком режиме как ты пишешь (загрузил бумагу-ушел читать-выгрузил бумагу) У меня, например, тоже 7760 одно время печатал по 10 центов за А3... а потом я устал, то одно, то другое... то цвета на левых барабанах не сходятся, то тонер бледный, то цветопередача неизвестно о чем, то сор в домике.. Давай будем говорить не про тебя конкретно, а про среднестатистического печатника. Кроме того, ты почему то считаешь аммортизацию струйника и не считаешь аммортизацию Рико. ... твой заказ на печать разобрали. А давай теперь мой раскидаем так же? (выше описан, ч\б каталоги. Моя скорость на 3 струях - 75 А4 1+1 за 10мин. - итого 7,5 в минуту в дуплексе, себестоимость без бумаги - 2,5 копейки) ... а сколько у тебя РИКО дисков в час печатает? ... Мне кажется вы как то постепенно переключились из сравнения ризографа с кластером из струйников, на сравнение струйников с лазером... Несомненно, какая-нибудь Нувера уделает и по скорости и по себестойке и по безгеморности струйник.. кто бы спорил. А много у кого тут деньги на нее есть? З.Ы. Я не отстаиваю печать на струе как панацею для печати ВСЕХ видов полиграфической продукции. Ни в коем случае. Но доказываю, что ее применение в некоторых, довольно распространенных случаях, вполне целесообразно.