X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Глянул тут повнимательнее на спецификации контроллеровм для С6500.
IC-304 Крео для С6500 в отличии от Крео для DC250 упакован сразу по-полной: и стоечка с монитором и денситометр есть в комплекте, и все фичи открыты сразу. И денег примерно столько же как внешний Fiery, для которого придется докупить еще много дорогих опций, чтобы как-то уравняться по функционалу с Крео. Для Крео IC-304 отдельно есть только опция для построения профилей Profile Wizard Digi , кстати весьма недорогая, что там внутри не знаю, но написано A color-profiling tool for the digital printing market Intuitive, simple, easy-to-use tool Knowledge of color and color processes not required Uniquely tailored for the Konica Minolta bizhub PRO series: Create unique profile suitable for your printer Create specific ICC profiles for different color papers Emulate any generic digital printer with the above supported printers я бы взял... ![]() Вывод мой пока такой, что Fiery внешний для С6500 совсем неинтересен. Так что ИМХО: либо совсем бюджетный вариант типа С5500 с внутренним дешевым контроллером, либо С6500е + Крео. При правильной постанове работы во втором случае выигрыш в производительности и качестве даже с несильно продвинутым персоналом будет очень значительный. Можно легко будет спуски, цветокоррекцию и калибровку даже "блондинку" научить делать, а скорость при печати многополоски обещает быть выше в разы. Ну и еще много приятностей для офсетчиков, можно будет легко совать однобитные тифы, сепаренные файлы, приготовленные для фотовывода сразу в РИП, без всяких танцев с бубном.
Метки |
bizhub, bizhub pro c6500 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|