X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Приобрел СНПЧ. Прочитал FAQ. имею (может дилетанские) вопросы:
1.Всё-таки на каком расстоянии ставить систему по отношению к принтеру 2.Как поступают чернила из СНЧП в катридж автоматически или при окончании шприцом выкачивать. У меня один пока раз статус показал на всех катриджах кресты, я вошел в утилиту замены катриджей, выкачал шприцом в каждый чернил, до появления их в шприце, обнулил чип,ну и все нормально. Так ли я поступаю? 3.В какой проге рекомендуется печатать. Стандартная Easy... вроде нравится, но кажется не учитывает настройки драйвера. Пробовал фотошоп, но как там печатать несколько фоток сразу или 4 разных на листе, например, не понял. Возможно ли это там? 4. На фотках виден едва заметный след из мелких точек (дырочек?), вседа в одних и тех же местах. На A4 5 полос из 2 рядом расположенных параллельно линий. Что такое. При тщательном рассмотрении заметно. Спасибо. |
![]() |
![]() |