X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Что приобрести для изготовления ICC профилей? - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Управление цветом

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 15:53   #11
artemnext
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
artemnext

Цитата:
т.е. покупать новую
То то и оно при ценниках от $70 баксов покупать мишень каждый год!!! Разве это нормальная цена для таблички отпечатанной на фотобумаге и измеренной спектрофотометром???

А где гарантия того что профили мне сделают именно под мои бумагу и принтер а не на сканере и как я разгляжу эти 350 кусочков не имея источника света D50 не условий просмотра по стандарту не отпрофилированного монитора?

Или вообще отправят первый приблизительно подходящий профиль по электронке и скажут что индивидуально для меня сделан?

Ну так как? Мамой клянусь?

Вы бы попробывали постройть по данной технологии профиль что бы быть более объективным в своих утверждениях.

На форуме РДМ из сервиса пришел ответ для одного из пользователей "профиля под ваши условия сейчас нет попробуйте покрутить настройки принтера потом попробуйте взять подходящий профиль из того что есть они подходят на 80%"

Все вопросы которые вы мне задаете по поводу шкал так же и относяться к удаленному профилированию так что может уже пора завязывать этот разговор?
artemnext вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра