X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Юрий, мы, наверное, о разном говорим. Сфида в розницу в Мск стоила 220 уже в 2004. Что это за тонер, знали все заинтересованные уже тогда (если я летом 2004 завёл тему на Хоботе о прикручивании масляного ролика к Оки).
Оригинал у местного дилера был 90 на Дусю уже тогда. Зуб не дам, но коробка выглядела вполне нормально. Поэтому мне так видится ситуация - 1501 была первым аппаратом МЕНЬШЕ 20куе, на котором можно было печатать и не смотреть на заливку. О, вспомнил. В 2004 я тему на Хоботе сделал "DC12 vs лоу-энд цветные лазеры", суть которой - почему печать на Дусе считается дешёвой, если она дороже (хоть и не на много) того же 900 Эпсона на тонере от Шавката. То есть я смотрел цены на прайс ру на тонер на дусю, с партнамберами и пр. - и на основании делал выводы. Что Москва массово бодяжила тонер на Дусю уже тогда - мне не верится.