X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Скажу так, все до появления этой проблемы печатали на оригинали и на 6060 тонере, я печатаю только на 6060, с тобавлением проявителя, и проблем не было 3 года!!! Посмотрите мои посты когда я спрашивал "а что такое светофоры?" считал что я что то не догоняю, а потом появились они - мексиканцы, сцуки! и понеслась, я купил 3 барабана, и на всех появились эти питары цветные!!! и ничего я не менял, позвонил в крупные конторы - и там мне подтвердили кто ксерокс сделал целую партию левых барабанов, вставил старый нидерландский барабан и печатал на нем - НИ ОДНОГО СВЕТОФОРА НА НЕМ НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ!!! потом купил еще барабан - вставил, и вот начали появляться, млять, теперь лежат несколько штук, то один то друго вставляю, печатаю, а завтра печатать каталог, и на мем они не видны, попадают в область запечатки.
Насчет улитки согласен - может там есть каташки, НО! ОНИ ЧЁ У ВСЕХ ОДНОВРЕМЕННО ТАМ СКАТАЛИСЬ? Че за бред?! А коникаминолта малодца!