X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
1. про цифру новую при 3000 в месяц не очень понимаю. Если хочешь офсет перекрывать то тебе 250 ксерокс вряд ли подойдет, выше брать надо.
2. С Tri соглашусь по 31-у. 3 и 4 - тут думать и смотреть надо на объемы. Промажешь и будет стоять в уголке. 5. ламинатор пакетный для старта за 12 т.р. А3 с горячими валами можно взять китайский. Я работал и на GMP А2 (под 50 т.р.) отличается только дисплей + цифровое управление / против двух ручек :))) Но 4 горячих + 2 холодных. Температура до 180. Скорость хорошая. Главное водичку при чистке пользуй и останавливай только охладив валы. 355 рулонник ранова-то, 100%. 6. резак гильотину тебе посоветовали, то же рано. Я как понял у тебя сейчас роликовый или дешевая сабля. Советую что-нить типа идеала саблю в 50-70 см со станиной (цифры не помню). Как раз в штуку влезешь (70 см. сам думаю брать). Режет 20 листов 80-ки за раз (заявлено 40 или 50). 7. АД-1 возьми для начала, все походу с него начинали - только пальцем не тыкай :))) Потом поймешь точно что надо (лишних ножей не набирай - разные диаметры) Для открыток все думаю о крафте - тема есть в постпечатке. 9. Про струйник тебе написали. + ч/б А3, 50 к/м - что-нить такое. + срочное фото на документы (особенно если не один работаешь) 10. Может быть плоттер (не наружка). |
![]() |
![]() |