X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Немного обуждал в другой теме про BizHub C200P, но похоже нужно создавать отдельную уже тему.
Изначально стояла задача покупки принтера (именно принтера, т.е. нечто без сканера, но на базе копира) для спечатки формпруфов в офсетной типографии. Сейчас вопрос несколько расширился. Интересует опять таки принтер, достаточно современный (не снятый с производства), по которому в Петербурге имеется быстрый сервис. Предполагается и решение мелких задач, по которым офсет не очень рентабелен (тут возникла задача скинуть одну брошюру тиражём 100 экз. на цифру... Цена более 5000 р. за лист несколько удивила, т.к. если совсем уж просесть, то и на офсете его можно напечатать без убытка). В общем киньте расклад по копирам класса бывшей DC12 которые со снятым сканером и прямым проходом бумаги. У бизхаба, наверное из современных 207 (что там с Fiery?), Блин... Всю мне лафу начальство поменяло... Я уж собрался у ILIAS бизхаб 250'й выбивать... ILIAS. Что в наших краях с сервисом, запчастями, расходниками, контрактом? А с калибровкой, оперативным регулирование и аналогичными вещами (я попытался объяснить, что цифра по цвету и стабильности это полный писец, но оно офсетными мерками меряет). |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переделка цветного принтера в монохромный | 1010 | Лазерная техника | 12 | 10.08.2010 14:05 |
Бумажка для цветного принтера | JAW | Лазерная техника | 4 | 02.06.2009 00:39 |
Помогите с выбором цветного принтера А-4 | IC-NN | Лазерная техника | 3 | 30.12.2007 14:26 |
Выбор принтера цветного А4 OKI, Epson, HP | Matr | Лазерная техника | 7 | 02.04.2007 10:33 |
Регистрация цветного принтера в МВД | esy | Лазерная техника | 13 | 24.07.2006 00:19 |