X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Pavel Pechatnikov,Да все просто:
1. Переделали сайт в части визиток, добавили новые фишки. 2. Разрекламировали услугу "визитки за 5 минут" и объяснили, почему мы и только мы их так делаем 3. Стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делать визитки за 5 минут. 4. Перестали отказываться от срочных заказов ВСЕГДА, даже в Сезон. Теперь резка визиток идет у нас практически без участия человека. Верстальщик вытаскивает листы из машины, сует в визиткорез, нажимает кнопку и уходит заниматься другими делами, ему не в тягость. В результате салон на окраине по количеству визиток обогнал центровые салоны, хотя раньше визитки почти не делал. Ну и, разумеется, тот эффект, который я слизал у Энди (что лишний раз подтверждает, что я даже с самого никчемнейшего человечка могу получить пользу ![]() Даже если клиент не просит сделать визитки в его присутствии и не готов платить за срочность - надо при возможности делать их срочно. Это выгодно и салону (не надо лишний раз ими заниматься) и клиенту. Клиент доволен - придет еще раз.
Пользователь сказал cпасибо: | Green_cat (20.05.2011) |