X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Китаец всем устраивает на данный момент, но есть свои НО. У меня достаточно много постоянно визиток с тонким ламинатом форматом 85х55, у китайца формат 90х50 и жалко его гробить плотными бумагами, да и даже с тонкой ламинацией. Мы используем под него колор копи 300гр, меловку 300гр, лен 260-300гр. Дизайнерские плотные бумаги стараемся резать на резаке.Порезать и на нарезчике можно, но хочется, чтобы аппарат работал подольше, а не убивать его за несколько месяцев жесткой работы. Что касается раскладки 21 с листа.Многие режут и с А4 по 10шт и все нормально. Один лишний (а может и не лишний-105 визиток считаю для клиента мини бонус) погоды в ценообразовании не сделает, если это, конечно не тиражи по 3000-5000шт. В общем я забил на это дело, когда стали работать на китайце, и когда понял, что не надо гонять резак постоянно, когда можно положить пачку листов и получить на выходе через 4-5 минут комплект визиток.
Купила мама konica (c) Последний раз редактировалось ЦифраМиг; 23.05.2011 в 12:30. |
|
![]() |
![]() |