X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
КМ 7450 II, КМ 8650, ОКИ 9650 - ТЕСТ - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 14:13   #11
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: КМ 7450 II, КМ 8650, ОКИ 9650 - ТЕСТ

У 8650 хватает яркости, можно добиваться "перекиси" близкой к рекламным hc, так эти новые коники называются, если не ошибаюсь. При этом переходы или кол-во тонов в растяжке у 8650 больше, чем у 7450.
7450 ПРОСТО БОЛЕЕ ПЛОТНО ПЕЧАТАЕТ, ТОЛЩЕ. Эта специфика может быть полезной.
Ну например открытка без ламинации после 7450 выглядеть по насыщенности будет более сочной, а после 8650 более реалистичной из-за лучшей детализации в тенях/светах. Но стоит движок насыщенности файла подтянуть вверх и дать тонкую ламинацию, как у вас сочность и детализ. получ. в одном флаконе.

По тонеру я не эксперементировал. Будь у меня 7450 сыпал-бы в неё старую версию тонера, отличную от того, что идёт в 8650 - личное мнение.
Считаю предид. версия порошков не хуже, просто иная, со своими плюсами и минусами.

Чипы и соотв. програматор не нужны совсем. Просто надо полюбить оранжевый цвет предупреждающего экрана и игнорировать его сообщения.

По области и проч. смотрите специф.
http://www.konicaminolta.ru/business...or-7450ii.html

http://www.konicaminolta.ru/business...fications.html

Они близки по возм. области печати. Основные отличия не в этом.
Как у всех лазерников совсем без полей не получится, т.е. 4мм. сьедается, боюсь ошибиться, т.к. уже давно печатаю не задумываясь...

Сначала резал много под макс. обл. запечатки, а потом купил палету дата копи и счастлив пока, лишь небольшая часть печатается на большем чем А3 формате (дизы.) - это моя специфика.
Юри вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nab75 (23.05.2011)