X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Выговорюсь как окраина
![]() Техподдержки у нас нет. Почти все думают о "про". У меня с253, маленький салон, хватает с лихвой. Наладил работу с офсетом (на форуме тему поднимал, хотел с центром работать, но и тут нашел). Через год после покупки с 253 (а может и раньше) задумывался о про раз в месяц (и до сих пор). Это неизбежно. Думал долго, когда настал момент (деньги появились) крепко задумался. И "расширяться" решил следующим образом. Взять +1 с253/203. Один аппарат на "новом", второй на "старом". ---- Объясню, специфика моих работ. Ч/б барабан 330К отходил и лежит для чернухи (ресурс 100К), цветные за 100К уже прошли (ресурс 75К). 90% заказов 80-100г бумага. Лист переноса два строка легко. Печка пока +90К от ресурса прошла и все ок. Сразу для недоверчивых. Открываю крышку сканера и делаю ч/б копию (на барабане 330К) - не ровная, но все же однородная, черная плашка на весь лист. Много текста печатаю с цветными графиками. --- Т.е. такой тандем с офсетом может бодаться (наши цены). На второй (старой) машине только тонер. Амортизация 0 уже у нее. Пример работ в приложении (пожато сильно, цвета не те). Минимум раз в неделю обновление, СРОЧНО ~300 экз. В месяц 2-3К набирается. Но не сложилось. Год назад взял с203 (аналог по расходке с с253). Но его разбили при доставке (авиакомпания). Так и не сложилось. Но все же. Был бы у нас сервис, задумался бы о про (ксерокс или коника). P.S.: должен заметить, качество у моих заказчиков не на первом месте. Сами понимаете, тексты с графиками и подобное. Хотя обложки для фотокниг на нем печатаю, буклеты, для архитекторов, презентации - все ок. P.S.S.: и главное (для меня). BS мне помог с покупкой первой минолты, 8020 кажется. Через несколько лет Сталкер (Игорь) с выбором (с253). Последний хоть и продавец, но реально ПОЛЕЗНЕЕ многих владельцев ![]() Его совет для меня обычно "последняя инстанция". "Связка" больше его "решение". Последний раз редактировалось rus; 17.07.2011 в 12:02. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nab75 (19.07.2011) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор бюджетного лазерного принтера для оперативной полиграфии B2C | Ged486 | Лазерная техника | 34 | 19.04.2011 14:43 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Оборудование для учебного центра | mif_ugra | Обсуждаем бизнес | 5 | 04.05.2010 23:01 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |