X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Что взять для новичков в печати? ОКИ С9600DN или Бизхаб 450Р - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2006, 12:52   #11
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Воотбще , человек без имени, внимательнее читайте. цифра 300 000 это гарантия на всю машину Develop Ineo+ 250 и она не привязана к ресурсу одного из расходных материалов, как это сделано в КМ. Я считаю, что если фотовал отходил свой ресурс, это не значит что весь аппарат уже должен быть снят с гарантии, а Вы, я так понимаю продавец КМ, так именно и считаете.
А что касается объемов продаж, то по количеству инсталированных в России цветных машин, я думаю что Develop и КМ уже имеют паритет, хотя дилеров поменьше будет И не нужно сравнивать МВ с компанией, которая была куплена минольтой для того что бы не получить доступ к патентам по ряду изобретений в копировальной технике и входу на европейский рынок (минольту тогда почти никто не знал).
Кстати, напомнить, что когда МВ стало продавать под своей маркой минолту, вы все, продавцы минолты, ой как засуетились ибо понимали, что это мощная структура сумеющая сделать продажи и обслуживание лучше чем вы, в результате кто-то объединился, а кто -то вообще закрылся . Или вы еще тогда не знали как выглядит копир? Так что не нужно поливать грязью то, что вы просто не можете. Улучшайте работу и к Вам потянутся.