X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Воотбще , человек без имени, внимательнее читайте. цифра 300 000 это гарантия на всю машину Develop Ineo+ 250 и она не привязана к ресурсу одного из расходных материалов, как это сделано в КМ. Я считаю, что если фотовал отходил свой ресурс, это не значит что весь аппарат уже должен быть снят с гарантии, а Вы, я так понимаю продавец КМ, так именно и считаете.
![]() А что касается объемов продаж, то по количеству инсталированных в России цветных машин, я думаю что Develop и КМ уже имеют паритет, хотя дилеров поменьше будет ![]() Кстати, напомнить, что когда МВ стало продавать под своей маркой минолту, вы все, продавцы минолты, ой как засуетились ибо понимали, что это мощная структура сумеющая сделать продажи и обслуживание лучше чем вы, в результате кто-то объединился, а кто -то вообще закрылся . Или вы еще тогда не знали как выглядит копир? ![]()