X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня небольшая мастерская авторских работ. Свою рекламную полиграфию всегда делаю в типографии, но иногда требуются небольшие работы (срочные) для моих клиентов. У меня хорошие дизайнеры и мне бы хотелось, чтобы в мастерской была возможность распечатать дизайнерские визитки и авторскую полиграфию (открытки) в небольшом объеме (в месяц максимум 100шт например и то не всегда).
Для таких объемов покупать очень дорогой аппарат смысла нет, да и места в мастерской не так много для профессионального оборудования. Резак есть. Какой принтер посоветуете для мини-тиражек, но с распечаткой в хорошем качестве например таких открыток Мне посоветовали принтер OKI C610. Картон для работы у меня плотный. 250-280гр. Но я не видела нигде примеров его печати таких вот работ. Как думаете, профессионалы? И какой ламинатор можно докупить к нему для фольгирования? Последний раз редактировалось Awerry; 25.09.2011 в 16:23. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принтер для печати на пластике | MAG | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 05.07.2011 23:35 |
Легкозаправляемый цветной принтер А4 | npaBda | Лазерная техника | 19 | 13.10.2010 15:53 |
Продам принтер DGI SPACEJET-3250 (3.2м) | mahn0 | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 17.06.2010 05:50 |
выбираю цветной струйник А3+ | mren | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 10.01.2008 12:09 |
Какой пигментный принтер самый быстрый | mren | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 07.08.2007 21:48 |