X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я бы вот недельку на производстве побыла бы.. ага. Чтоб как говориться с низов начать )) Мне с типографиями вообще не везет. Менеджеры инфантильные, общаться не умеют, забывают перезвонить, если заболели-заказ не отдают никому другому и я один раз три недели ждала визиток оплаченных!!! Я уже три штуки сменила. А у меня полиграфии не мало. И участие в выставках по стране и буклетки и визитки и ком. предложения и сувенирка и банеры и упаковка фирменная и резка бумаги ( я поставщик дизайнерских бумаг) И чтоб в центре было-рядом с мастерской и возможность доставки. Я не люблю в разных местах делать и за хорошее отношение и стабильность - готова переплачивать. Просто надо толкового человека в хорошей типографии. Сорри за офтоп.. Наболело. )) |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принтер для печати на пластике | MAG | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 05.07.2011 23:35 |
Легкозаправляемый цветной принтер А4 | npaBda | Лазерная техника | 19 | 13.10.2010 15:53 |
Продам принтер DGI SPACEJET-3250 (3.2м) | mahn0 | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 17.06.2010 05:50 |
выбираю цветной струйник А3+ | mren | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 10.01.2008 12:09 |
Какой пигментный принтер самый быстрый | mren | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 07.08.2007 21:48 |