X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я вроде тут Америку не открываю, нет такой задачи.
![]() И понятно дело, эксперимент был не ради искусства. ![]() Но была задача у человека наладить выпуск разношёрстных полно-цветных инструкций малой кровью. Желательно прямо на производстве. До этого пробывали распечатать на недорогих цветных лазерах, фото не устраивало. Хотя для меня немного не понятно, что такого важного в железках которые они фотографируют и печатают ![]() Из оборудования у него был брошюровщик с пружинами, и лазер ЧБ в бухгалтерии ![]() А так как это знакомые, и реально чего-то производят, то грех не помочь исчезающему редкому классу "российский производитель". Тем более ещё отпуск у меня не кончился, вот развлекся на последок. Принтер уже шуршит те затыкаясь на на двухстороннем ломонде. Далее скрепляют брошюровщиком, прозрачный лист сверху. Выглядит действительно неплохо. Напечатал мишени ещё на дешёвом глянце, для полноты картины, жду результатов обмера. Потраченная сумма смехотворна, около всего 5тр б\у принтер + снпч + чернила + запас бумаги. Результат налицо ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bizhub C5500Pro - Слетают настройки цветов. И вообще грустно как-то. | 2Moz | Лазерная техника | 4 | 01.12.2010 10:08 |
Смещение цветов на HP LJ CP1210 | psy76 | Лазерная техника | 1 | 30.01.2010 17:40 |
R1800 убежали цвета | rivoli | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 3 | 09.06.2007 23:37 |
Перевод водянки на пигмент, или что будет со струйником | Павел1981 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 9 | 20.09.2006 18:58 |
Слетают цвета в кореле! Одинаковый цвет шарашит по разному! | Павел1981 | Управление цветом | 3 | 02.09.2006 12:58 |