X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так уж получилось, что я оцениваю участников форума по тому. насколько их советы ценны для меня и для сообщества... Наверное, это - правильно.
Ну, какую пользу можно получить от Энди?! Что он понимает в цифровой печати вообще?! Что толку от его рассказов про какую-то мифическую и никому не нужную Дуплу?! Так бы я и поставил крест на этом человеке, если бы не одно обстоятельство, изменившее мое мнение о нем. У меня возникла проблема: так уж получилось, что я сейчас лишен радости от поедания вкусной пищи, то, что мне приходится есть - брррр... Единственная возможность получить удовольствие - хороший чай. который я очень люблю. беда только в том, что хороший чай у нас непросто найти... Вспомнив, чем славится деревенька, в которой живет Энди, я написал ему с просьбой помочь мне с выбором напитка. И тут выяснилось, что Энди понимает в чае куда больше, чем в цифровой печати, он перепробовал кучу сортов, найдя то, что нужно (а вкусы у нас совпадают). Получив у него искомое название (не просите - не скажу, а то еще раскупите), я заказал чай в специализированном интернет-магазине, мне его сегодня доставили и я только что насладился первой чашкой. Спасибо, Энди, я рад, что мое первое мнение о тебе оказалось ошибочным! ![]() Кстати., что меня сильно удивило - этот чай еще и дешевле той гадости, которую я покупаю в обычном магазине, вот чудеса-то!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
presstek 52di | brosko | Обсуждаем бизнес | 586 | 13.05.2015 02:57 |
Для Энди. Строго секретно. Остальным не смотреть! | KALENDAR.RU | Послепечатная обработка | 21 | 08.06.2011 15:22 |
Есть ли фотобарабаны для bizhub c451 | Alexei I | Лазерная техника | 2 | 11.12.2010 00:13 |
Чипы на драмах Бизхаб 450п | DimaGun | Лазерная техника | 16 | 20.12.2006 10:28 |