X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, тебе дело говорят. У меня один клиент года 3 был чисто как посредник. Имел красивый номер, отличную рекламу. Так вот, он покупал (покупает) у меня а3 4+0 в среднем за 12р, а продает за 20. Давай считать. Бумага стоит порядка 2р, вклад только аренды стоит 2 рубля минимум, себестоимость по расходке 3р. И т.п. зарплаты, налоги, реклама, телефоны, ПО, и прочее.... А этот посредник тратит только на рекламу и курьера и имеет ЧИСТЫХ 8р с оттиска прибыли, в то время как мы имеем 5р грязных да еще и с кучей гемора. Далее, этот посредник решил купить себе цифру, т.к считал как и ты, что в производстве счастье... В итоге все равно много у нас печатает, т.к. потихоньку "увязает" в производстве. Т.е. он приходит к выводу, о котором тебе говорят, что ХОРОШО ПРОДАВАТЬ - ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ ПРОИЗВОДИТЬ.
Куплю голову для Епсон 9700 Последний раз редактировалось Pavel Pechatnikov; 23.01.2012 в 08:30. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу попробовать влезть с головой в печатный бизнес | Digstyle | Обсуждаем бизнес | 20 | 06.04.2010 08:43 |
Москвичи! К кому можно в гости заехать, бизнес обсудить? :) | Konstantin B. | Обсуждаем бизнес | 18 | 20.07.2007 23:19 |