X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Кого заинтресует, 2-4 марта в Москве стартует тренинг личностного роста. - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Курилка-выпивалка

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 01:07   #1
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

По умолчанию Кого заинтресует, 2-4 марта в Москве стартует тренинг личностного роста.

Мне люди на этом форуме очень дороги , именно здесь я начал учится полиграфии и имено тут научился зарабатывать первые деньги на этом поприще.
И хочется поделится той инфой которая мне могла причем очень реально помогла по другому взглянуть на привычные заботы и реально стать харизматичным руководителем компании.

Этих тренингов сейчас довольно много ведется особенно в Москве , . Но именно этот тренинг я порекомендую всем.

Полный тренинг состоит из 3-х частей , части закончены логически, их необязательно проходить все три поэтому можно пройти первую и скажем на вторую уже не идти .

Первая часть - "Потенциал личности" - 2-4 марта три идет дня.
Вторая часть - "Гармоничное общение" - будет в конце марта начале апреля - идет 5 дней.
Третья часть - "Лидерский курс" - идет 2 месяца состоит из 5 сессий, которые проходят по выходным так что от работы он не отрывает.

Организуется Уфимским центром практической психологии. Особенность, и отличие данной программы от конкурентов в том что во первых она ведется очень сильными психологами , во вторых развивается около 10 лет, каждый новый тренинг учитывает все предыдущие и изменяется в лучшую сторону, и еще что очень важно учитывает особенности менталитета людей которые живут в России.

Я сам проходил в прошлом году, помню как тогда выделял один день и два выходных от работы работы выкраивая. Но понимал одну вещь чтобы поменять уровень жизни необходимо в первую очередь понять себя и начать изменятся самому.
А после тренинга стало все совсем по другому.

Как результат стало очень спокойно, уверенность во всех делах, в мыслях в работе.

В личной жизни и в семье стало все настолько классно, такое количество любви и радости, сколько я получил за последние полгода я не ощущал за все свои предыдущие 30 лет.

Как рабочий результат моя рабочая команда из 2 человек выросла до 12 , за считанные месяцы, появилось куча свободного времени, дела которые для меня были маловероятно и недостижимы стали простыми и ежедневными.

Легко стало ставить большие цели и успешно к ним двигаться.

Все ситуации которые делились на простые, сложные и проблемные.
Теперь стали делится на простые и интересные.

В общем если модератор матой ругатся не будет я тут ссылку запостю. И инфу по ценам напишу.