X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В двух словах за "пионерию" в свафото. Да, младший кит (набор камера + объектив) в любой из систем (Canon, Nikon, Sony) стоит менее 20. Но, владелец такого комплекта, быстро замечает, что объектив фокусируется как то медленно, серийная съёмка у тушки отсутствует в принципе, а встроенной вспышки в полутьме ресторана почему-то недостаточно, да и снимки с ней как-то не очень. Отсюда вытекает набор на примерно 200-250 (Nikon D700 - 70, 24-70\2,8 - тоже 70, фикс для мегапортетов от 10 до 50, две вспышки по 18, ну и + куча аккумуляторов, карт пямяти, зарядок и т.д. Отсюда ценник за свафото далеко не $100, как ставят некоторые обладатели младших китов. Про "пионерию" в полиграфии (опять-же в разрезе свафото). Вот, нафига мне два монитора на IPS-матрице, если за эти деньги можно взять 6!!! на TN? Нафига мне калибратор, цвет "на глазок" гораздо "лучше". Нафига покупать Эпсон 4900 и печатать на полностью оригинальной расходке Эпсон. Инктек + Ломонд дадут приемлимое качество за втрое меньшие деньги. НО, например у меня наконец-то начало получаться тиснение по кожзаму, или проще говоря за 2 года, я полуподпольный пионер имею возможность сделать продукт (фотокнигу) недоступный по качеству для местных боссов от фотографии/полиграфии. Не надо на Глосси печатать, Эпсон премиум люстер 260 + оригинал чернила - всё ок. Всё берётся у zen'а. Если сильно желается печатать на матовой бумаге, то следует заложить в цену рулонный ламинатор на 330+ ширины. Последний раз редактировалось gran-x; 25.04.2012 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧБ МФУ печать, емкость бизнеса и демпинг | Som | Лазерная техника | 98 | 23.07.2010 22:43 |
Удаленная печать. | Arkano | Допечатная обработка | 9 | 27.03.2010 20:45 |
Коммерческая печать "Универсальными принтереами" | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 13 | 05.01.2010 02:02 |
Печать этикеток (нет опыта) посоветуйте ! | CJIOH78 | Лазерная техника | 26 | 18.03.2007 22:36 |
ALL! Печать на Ломонде и пигмент, выбирайте грамотно бумагу! | Павел1981 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 8 | 09.12.2006 01:31 |