X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Кто как режит B1 (700Х1000)? - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Допечатная обработка

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2006, 17:45   #23
Konstantyn™
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Konstantyn™
Отправить сообщение для Konstantyn™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Мы даже на диз. печатем 108 шт. и 105 отдаём. В прайсе написано 105 шт. - значит 105 шт. СЛОВО ДЕРЖИМ!!!

Периодически, конечно, сливаем. Раньше на CD, потом на DVD. Плюс пользуемся программой Acronis TrueImage. Еженедельно делаем архив всей изменённой за неделю информации. Кстати, лицензионная стоит всего 450 руб.

С Константином не согласен с таким размытым понятием "комплект". Считаю, что нужно точно оговаривать количество отдаваемой продукци.

У нас были прецеденты, что и 1000 визиток при нас пересчитывали. И всегда чусвуешь себя ОЧЕНЬ СПОКОЙНО, что напечатал 4-8 "лишних" визиток. Вы хотите поскандалить, предъявить претензии? Вот вам от нас подарок. Люди уходят озодаченные "нашей добротой". Потом многократно возвращаются и друзьям рекомендуют. Поэтому на таких "мелочах" я не закцикливаюсь. Считаю это затратами на PR и рекламу. Чем в результате это и является.
за все время работы - более 10 лет, попался только один заказчик который пересчитывал визитки - засунул их ради прикола в счетчик банкнот - в результате, его сломал

смеялись вместе с ним ))

а печатаем комплект - потому что не целесообразно выкидывать целый лист ради 4 визиток

а с теми, кто пересчитывает визитки, либо не работаем, либо сделаем подарок в 20 визиток - потому как лишние 5 визиток на комплект - это просто фигня, сорри!, и мелочность. а если постоянно перепечатывать по 5 визиток с комплекта, то сами посчитайте сколько всего выйдет за год работы - я думаю, не на одну машину, а оценит дай бог пара-тройка мелочных заказчиков - которые их пересчитают, - остальным по х.