X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
MaxMaster - спс. В принципе, если 600К отпечатать, то и не жалко
![]() 120gramm - речь про Develop/КМ с253? Если о нем, то: - "Наклейка" не волновала особо. А условия поставки и дальнейшего сотрудничества оказались весомее (что и показало время). - Пробег уже 702К, цвет 150К. Особенность работы этого аппарата: 90% снегурка 80 г. и много ч/б текста/бланков/прайсов. Ч/б копирование (240К). Отсканированно кстати 31К !!! Себестоимость сейчас у меня только тонер. 1. Печка стоит "родная" (норма 400К). 2. Черный барабан 3-й не так давно поставил. Но два первых в хорошем состоянии лежат. Ходят более 300К. 3. Цветные барабаны. Желтый поменял на 95К, СМ на 135К. Желтый уже все. СМ в нормальном состоянии лежат. 1,5 ресурса отошли. 4. Лента переноса (150К). Первая отошла 1 срок (отложил), далее две ленты по два срока (по 300К - последняя дохаживает). Так что следующей будет "первая" по второму кругу ![]() Вот такие пироги. === с224 недавно помогал запускать, вроде бы ни чего так. Вот только мне кажется оптимальнее с284 брать. А вот с дисплеем как бы засада. Отклик у него "тормозной" и запутанным менюшка кажется. Может время надо для привыкания. Последний раз редактировалось rus; 12.10.2012 в 07:48. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vesharub (17.10.2012) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто пробовал - KATUN блок изображения bizhub PRO (Equivalent to DU-102B )? | mAnAger | Лазерная техника | 11 | 16.07.2012 19:49 |
Ламинатор GMP Protopic II 540 - новая серия | Manolis | Послепечатная обработка | 144 | 22.01.2012 22:59 |
bizhub c450- белые точки, кто сталкивался? | Ciframan | Лазерная техника | 2 | 05.12.2011 19:08 |
Кто нибудь в курсе, технологии нанесения логотипа на елочные шары?!?!? | Messi | Лазерная техника | 7 | 16.11.2011 23:37 |
А есть кто нибудь с Красноярска? | all_12 | Курилка-выпивалка | 0 | 28.11.2010 15:08 |