X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() Сижу под пальмой и думаю....))))) Добрый день Уважаемой публике. Вопрос мой не нов, но с учетом того, что развитие техники идет семимильными шагами, хотелось бы уточнить некоторые моменты. Я живу в Паттайе есть необходимость печати, для нашей турфирмы, и наших партнеров, флаеров, формата от 1/3 A4 до A3, визиток. Готов потратить на оборудование мини типографии 200 - 300 т, для начала. Возможно это начало нового бизнеса, если нет, то будем юзать сами)))) Из того, что прочитал, я понял, нужно купить BIZHUB C220. Или все же bizhub C452??? Сразу возникает вопрос "левых тонеров", сложно ли перепрошить машину, может есть у кого контакты специалистов, ибо кадровый голод, для нас очень актуален. Поделитесь контактами, рано или поздно эти люди все равно приедут к нам))) Хочется понять, что еще из доп оборудования купить, но у нас не Россия европейские марки почти не представлены. И как называется та машина которая сможет сложить карту Паттайи формата А3 в "гармошку" 1/3 от формата А4, не вручную же складывать))) Понимаю, что несколько сумбурно, но опыта полиграфических работ не имею. Всем заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
требуется помощь мини типография 0!! | rama | Обсуждаем бизнес | 6 | 22.02.2013 18:14 |
Помогите в выборе оборудования для мини типографии | kirk7even | Обсуждаем бизнес | 18 | 05.03.2011 15:20 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |