X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Отклонился я от плана, только решив купить экосольвент Roland VP-540 (можно считать уже его купил), т.к. работаем мы по увеличенному графику, задеваем еще и выходной день (наверное мы одни в городе), последнее время стали очень часто обращаются (особенно в выходной) с просьбами срочно распечатать что-то не большое типа плаката или мелкого баннера, а за срочную широкоформатную печать даже на неделе мы берем прилично... а в планах к осени увеличить число рабочих дней с шести до семи я не исключаю, что в дальнейшем я все же займусь каким-нибудь направлением из указанных выше, но сейчас еще рано говорить, т.к. нет ни опыта, ни знаний.. на данном этапе, когда мы только начинаем развиваться я не ставлю на первое место деньги, не стремлюсь зарабатывать везде, куда только могу дотянуться.. из минусов наверное так и не научился их считать... Могу сказать, что работаю наверное ради идеи, чтобы воплотить в реальность ту модель бизнеса, которая определил для себя Последний раз редактировалось Hob; 22.08.2013 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |