X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Месту где быть или не быть... вот в чем вопрос! - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2006, 01:17   #30
ve4er
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ve4er

Ну вот и подошло к концу время на размышления. После всех моих и Ваших раздумываний, соглашаюсь на покупку помещения. Тем более, что более удачного варианта мне скорее всего не найти. Нет, места есть конечно еще по городу. Где-то площадь не устраивает, где-то расположение (как я уже говорил - хочу центр), а во многих местах не устраивает цена.. При меньшей площади - в полтора, два раза превышает бывает. Изначально вариант покупки я вообще не рассматривал, но посчитав сколько уйдет на аренду решил, что лучше уж в свое вкладывать. Ну да, тяжеловато будет так начинать работать. Было бы легко - не писал бы сейчас тут.
И еще. Многие (и в форуме и в жизни) отговаривают от такой площади, говорят что много слишком. Но я так не считаю. Тем более несколькими постами выше выясняется, что люди работают на площадях на много больших чем моя и как правило ее им не хватает. Лучше уж пусть в начале часть площадей простаивает, чем потом будет нехватка.
У меня вопрос ко всем кто сталкивался с ремонтом помещений для полиграфического салона. Стоит ли обратить внимание на: покрытие полов, потолков, стен; проводку и освещение; систему вентиляции (до ремонта делать или после, т.е. по мере необходимости). Какие еще важные моменты нужно учесть?
ve4er вне форума   Ответить с цитированием