X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Вот думаю... - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 12:28   #24
LLlyLLlnaH4uk
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
LLlyLLlnaH4uk на пути к лучшему
Отправить сообщение для LLlyLLlnaH4uk с помощью ICQ

По умолчанию Re: Вот думаю...

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
Предположим тебе хватит денег на новые конику и идеал.
это ты предполагаешь, я располагаю)) денег у меня хватит, поверь. почему все так за мои деньги переживают?))

Цитата:
почем ты хочешь выполнять на ней, и сколько ты рассчитываешь получать..
цифры я приводил, ориентировочные, если ты не увидел - плохо читал тему, если вообще читал. а в данный момент я составляю бизнес план для себя, итог подведу после январских праздников

Цитата:
оборудование наше не трогай, говоря конкретно за себя тебе не хватит денег, даже если потратишь все, что имеешь.
ВАШЕ оборудование, у большинства в подписи стоит, это раз. два - ты опять пытаешься ко мне в карман залезть? ты и понятия не имеешь какой конечно суммой я могу оперировать, а пытаешь делать выводы. глупо))

Цитата:
который работает с РА, ценник за SRA3 от 3.9 рублей при кликовом контракте 3 рубля
рекламные агентства это совсем другая песня, у них нет постпечатки, так что могу сказать за МРАКа - к этой цене можешь добавить ещё и прибыль с постпечатки
Цитата:
если крупный салон это как у тебя 2.5 ляма и прошка+идеал, то пару каких-нибудь rz200 с регулярными заказами спокойно оставят позади тебя
ты пытаешь сравнить ризошки с ЦПМ? ничего что это разные вещи, с таким же успехом можно с широкоформатниками сравнивать, абсолютно другая категория.

ХОБ. по твоему разговору, ещё с темы про себестоимость, у меня всё больше складывается ощущение что ты далёк от полиграфии, даже ещё дальше чем я, а уж я точно к ней не близок в данный момент, поэтому я сижу и всё рассчитываю, читаю, обсуждаю, интересуюсь, запрашиваю цены, а не тыкаю пальцем в потолок. так что свою критику можешь оставить при себе, с таким же успехом я мог бы с тобой рассуждать на тему полётов к Марсу
LLlyLLlnaH4uk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
PrintExpress (20.12.2013)