X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр. - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2006, 20:03   #11
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Думаю что деньги не за настройку, а за работу, настроить сетевой сканер, принтер, факс, точнее прописать его в сети, поставить все драйвера и т.д. это высококвалифицированная работа и к тому же и небыстрая вот за нее деньги и взяли.
Берут же за дизайн визитки 100 долларов при цене печати комплекта 20 . Вы же (имею ввиду печатники) не жалуетесь А если принесут самопальный дизайн, то гнобите его, говорите что все плохо и берете 150 за переделку?
К сожалению у нас за дизайн визитки таких денег не платят
А вот сисадмины по 3000 р. в час берут, это считается нормальным. Меня все подмывает заняться этим самому, настроил же я все это у себя, если по 200-300$ в день рубить, то на остальное можно "забить", но как-то несолидно бегать по конторам и в проводах ковыряться в мои-то годы...

Метки
dc 470, xerox dc470