X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Bizhub C6500 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2006, 18:41   #11
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виталий.В
Цитата:
Сообщение от ILIAS
По поводу себестомости - ЭТО ГОЛОСЛОВНОЕ И НЕПРАВИЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ.
Кстати .. прошло то время когда я хотел чегото комуто доказать.. Я рад что у Вас все хорошо...
Готов Получить ваши услуги за деньги... Даже больше готов провести эксперемент за свой счет если вы окажетесь правы то буду малиться на вас как на бога если я вы просто оплатете мне по себестоимости те детали (фотобаробаны, печки ремни переноса, тонер собственно.. и.т.д и.т.п) кстати печатаем исключительно на колотеки.. никаких текстур....

Мои телефоны

8 (4912) 240-888 (рабоий многоканальный)
8 (910) 903-10-33 (сотовый)

Жду от Вас придложений и стоимостью Ваших услуг.. чтоб вы научили неразумных как может машинка стоимостью в 10к баксов работать... и при этом чтонить зарабатовать...
Я реалист и могу честно сказать, что никаких особых услуг, кроме продажи, отправки аппарата через транспотрную контору в Рязань, инструкций по его установке, консультаций по телефону, я, находясь в Питере, вам предоставить не смогу. Могу расходку и ЗИП также продавать и отправлять по жд или еще как захотите.
Максимум могу прислать инженера для установки за дополнительные баксов 200. Менять по гарантии, а тем более оплачивать блоки присланные по почте не буду, проверять на колотеке или на наждачке вы будете печатать тоже не буду.
Если кто-то может больше - хотел бы услышать подробно как он это собирается делать.
Нельзя гарантировать определенную себестоимость, если нет программы поддержки производителем. Кстати у Xerox эта поддержка есть только начиная с DC-12 и выше.
Если какой-то продавец КМ дает на Бизхабы 250 покопийку, то это на свой страх и риск, стремясь выделится, для него это - русская рулетка. Я ничего доказывать и выделяться рискуя деньгами не буду. Мне даже будет проще продать машину перепродавцу, который возьмет на себя эти риски.
Такова горькая правда. Извините за резкость...