X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Bizhub C6500 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2006, 13:51   #11
Виталий.В
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Виталий.В

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Это косвенно подтверждает, то что РИП экономит цветной тонер, он просто не дает класть тонер толстыми слоями. Интересно дается ли пользователю контрактной машины доступ ко всем настройкам РИПа.
В конике 450 не проблема с большим расходом тонера.. а проблема сконтруктивом подаи тонера в девелоперные блоки (фотоборабаны)
в дву хсловах там обычный миксир который не умеет пропорционально заливки досыпать тонер... (есть несколько режимов но все они физические и не привязаны к картинке которую печатают) В результате этого при коммерческой эксплуатации коники 450 вылазиют много бяк...

ЗЫ Мой линый опыт.. у кого по другому я рад... если есть оппыт как с этим бороться... и побороть с удовольствием выслушаю... Фразы типа мы крутые а вы ламеры слышать не хочу....

ЗЫЫ в конике есть доступ до поцветовой колибровке.. и даже можно подключить Icc профиль - построеный спектрофотометром, что в результате ведет к более экономичному слою тонера на цвет. Т.ч я думаю РИП к моим проблемом с коникой 450 неимеет ровным счетом никакого отношения...

ЗЫЫ По теме... с коники 500 все подругому.. там тонера сыплит в девелопер столько сколько требует конкретное изображение...
В принципе так же как и РИКО 6513 (ну тут и принцип другой) и так же на старших ксероксах начиная от ДС12 (помоему снятого с производства года 2 назат) и т.д.
Виталий.В вне форума   Ответить с цитированием