X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
в дву хсловах там обычный миксир который не умеет пропорционально заливки досыпать тонер... (есть несколько режимов но все они физические и не привязаны к картинке которую печатают) В результате этого при коммерческой эксплуатации коники 450 вылазиют много бяк... ЗЫ Мой линый опыт.. у кого по другому я рад... если есть оппыт как с этим бороться... и побороть с удовольствием выслушаю... Фразы типа мы крутые а вы ламеры слышать не хочу.... ЗЫЫ в конике есть доступ до поцветовой колибровке.. и даже можно подключить Icc профиль - построеный спектрофотометром, что в результате ведет к более экономичному слою тонера на цвет. Т.ч я думаю РИП к моим проблемом с коникой 450 неимеет ровным счетом никакого отношения... ЗЫЫ По теме... с коники 500 все подругому.. там тонера сыплит в девелопер столько сколько требует конкретное изображение... В принципе так же как и РИКО 6513 (ну тут и принцип другой) и так же на старших ксероксах начиная от ДС12 (помоему снятого с производства года 2 назат) и т.д. |
|
![]() |
![]() |