X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы предложил следующее: - б/у ДС12 за 8000 баксов. Можно купиь у меня (это я так рекламируюсь) ![]() ![]() ![]() - б/у резак Идеал 3915 за 500 баксов. - б/у ламинатор рулонный типа Экселам 350 за 800-100 баксов. Главное, чтобы валы были хорошими - определяется на глаз. - Биговщик Фастбинд 400 - новый 400 баксов, а так, как достанете. - Степлер Рапид-106, новый 500 баксов, - " - - Брошюровщики на пластиковую и металлическую спираль (2*250 баксов). - Круглилку углов, пресс для тиснения, прочую лабуду - по вкусу и кошельку. - Новые комп (1000), принтер типа ОКИ А4 формата для визиток, конвертов, бланков. Оттиск очень дорогой, цветопередача хреновая. НО: убивать не жалко, прокатывает любая бумага (хоть написано 220 грамм), и стоит 700 баксов. Для работ с малой заливкой и на говеных материалах. Биндер и фальцовщик - в сад. Ручками, ручками... Мебель, вывеска, касса, табуретки - еще штуки три. Себестоимость на ДС по тонеру+сервису - рублей 5-6, с учетом аренды, зарплаты и прочего при честном счете - 8-9 за А3. Стоит ли вставать на обслуживание или вызывать мастера по требованию зависит от ситуации на местности. В Москве мастера толпами ходят и ищут, что бы обслужить - у Вас не знаю.
![]() |