X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
УХ! и замучился я все это читать... все говорят и ходят вокруг до около! я вот на все сто, да какие там сто на все миллионы согласен с Павлов! он прям прочитал мою мысль и написал заранее... я впринципе как и все недавно склонялся между oki dc bizhub , метался, выберал... и выбор пал в пользу бизхаба 450п! да дс хорош, но это уже старичок! он свое уже отпечатал, да многим клиентам нравиться маслянный блеск, но многим нужен именно офсет (качетсво схожее с офсетом).. именно такое может и дает бизхаб! Если откинуть дс..(по выше помянутым причинам) и решаться между оки и бизами... сравнивал два одинаковых оттиска на меловке.. то оки это просто кошмар серый фон! да и качетсво никуда не пойдет... я считаю что заказчик за такое отправит куда подальше, а вот бизхаб печатает на ура! бизхаба я вижу только один минус, Один единственный и большой! это ужасная печать на фактуре! поэтому бизхаб лучший вариант для начала и для тех кто не хочешь использовать левую расходку!... вот , всем спасибо!
![]() |