X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Achtung R2400, купили, печатает собака серым на обычной бума - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Настольная струйная техника (принтеры, МФУ)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2006, 02:40   #15
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от art2006
Цитата:
мне вообще непонятно наличие функции печать на дисках ... на каких дисках можно печатать пигментом ? чтобы изображения получались яркими а не серо бурой кашей и не смазывались влажными руками ? ... обоснуйте противоположное !!!
2400 вообщето неможет печатать на дисках. И никогда немог.

Цитата:
на глянцевых бумагах не печатате ... необходимо использовать серию премиум которая значительно дороже , к томуже наблюдается бронзинг.
Печатаю на любых фотоглянцах. Ненадо путать с принтером Р1800\800.

Цитата:
пигмент более склонен к засыханию ... опятьже есть проблемы , с переливанием и т д ... промывать пегмент сложнее. СНПЧ работает менее стабильно , возможно из зп того что чернила более "густые"
Капсульная работает без проблем. По сравнению с картриджной тут предусмотрена горячая замена капсулы и чипа фоточерного на черный матт и обратно. Замена занимает меньше 40секунд.

Цитата:
пигментная точка более "грубая" и она "сильнее" видна чем дуе даже если она и меньше.
Мне кажется что вы никогда невидели качества печати Р2400. Ненадо сравнивать с Р1800.

Цитата:
влагостойкость определяется не чернилами ... влагостойкость определяется материалом ... на влагостойких материалах и обычные дуе не смываются ... взять туже бумагу сатин.
А попробуйте помочить обыкновенные бумаги напечатанные с водными чернилами.... Поймете что такое водостойкость.

Цитата:
на текстурных бумагах печать значительно хуже чем тот же епсон 1100 ... вообще нет смысла даже сравнивать .
Ну Вы б еще струйку с офсетом сравнили....
А что 1100 печатает лучше офсета????
Да , согласен, я отвлекся от темы 2400 я писал о пигменте.... 2400 совсем другие чернила , совсем другие носители подходят ... печать 2400 не видел.

На влагостойких материалах не смываются и обычные чернила !!! влагостойкие материалы ценой не выделяются ... есть материалы которые кроме как водостойкими не бывают.

помнится art2006 по поводу 1800 писал:

Качество сравнимо с лазеркой (разумеется кроме блеска), запечатывает любые фактурные бумаги, нерастекается (печать очень резкая), цветовой охват и разрешение намного больше, чем у лазерок. Скорость конечно медленнее чем лазерка, но приемлема. В среднем 1 лист 15-20 сек. Но себестоимость - копейки.Оптимизатор использовать на простых бумагах нет смысла.
- ИМХО это не так !!!

Я вообще не понимаю о чем спор ?
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием